山东体彩

收藏本页 | 设为山东体彩 | 随便看看 |
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:山东体彩 » 新闻中心 » 国庆乐开怀,九发泡沫祝祖国生日快乐!
新闻中心
国庆乐开怀,九发泡沫祝祖国生日快乐!
发布时间:2018-09-26        浏览次数:1408        返回列表

    国庆佳节黄金周,秋高气爽心开朗;旅游休闲好时候,放飞自己心飘扬;走出束缚的丝林,冲出压力的岔路;穿过烦恼的山谷,抵达快乐的港湾;美景心情两相映,留下倩影心悠然;祝大家国庆节快乐,安然自得乐悠悠。

    河北邯郸九发塑料泡沫制品有限公司主要产品有:泡沫、泡沫板泡沫包装、菜箱、蔬菜水果箱、铸造白模、铸造消失模、地暖泡沫板、外墙保温泡沫板、地暖用珍珠片材、消失模异型件。公司成立于2006年,位于邯郸市新兴大街137号,南邻联防路,北邻北环路,交通十分便利。

    本公司专业生产各种规格珍珠棉产品,卷材、板材、异形包装、地暖膜、覆膜袋适用于电器、物流、家具、门窗、陶瓷、地暖、日化等

    现公司已拥有5套全自动流水线和50多台套消失模生产专用生产线。是山东潍柴、常柴、解放一汽等30多家大中型企业直接或间接配套企业。本企业产品很大比例直接或间接销行欧洲、日本、韩国和台湾等国家和地区,年生产EPS隔热板材80多万立方,钢丝夹芯板50多万平方,彩钢阻燃板与冷库板材100万立方,异型件与消失模30万件套,各种泡沫包装180万件套,珍珠棉产品1000万件套。固定资产也从原来的500万元增加到800多万元左右,流动资金发展到500多万元,占地8500平方米。 

    在国庆佳节来临之际,九发泡沫在这里祝愿:祖国母亲69岁生日快乐!